PPK Kecamatan Banjar Agung Mengadakan Seleksi PPS

PPK Kecamatan Banjar Agung sedang mewawancarai calon PPS ( Bapak Arif Muntaqo dari Kampung Trimukti Jaya). Selasa, 07 November 2017. Dokumentasi: Badar.

tridarmawirajaya,desa.id | Selasa, 07 November 2017.
Pelaksanaan tes wawancara yang diadakan oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulang Bawang, Provinsi Lampung dimulai dari pukul 10.00 WIB dan selesai pukul 13.45 WIB.

Pelaksanaan tes wawancara bertempat di ruangan sekretariat PPK Kecamatan Banjar Agung dengan jumlah peserta 60 orang yang berasal dari 11 Kampung. Materi tes berkisar dari penginputan data mata pilih, pelaksanaan dan pelaporan PPS.

“Kami hanya menyampaikan kepada teman-teman calon PPS bahwa pada hari ini akan diadakan tes wawancara dan fix berkas, sedangkan hasilnya  insyaalloh akan dimumkan pada hari Jum’at,” kata Ketua PPK dalam sambutannya sebelum acara dimulai.

PPK Kecamatan Banjar Agung sedang mewawancarai calon PPS (sebelah kiri Bapak Mukminin, ketua PPK ). Dokumentasi: Badar.

Calon Peserta sedang menunggu antrian tes wawancara. Dokumentasi: Badar.