Tiga Pegawai Kecamatan Menjabat Kepala Kampung

Serahterima Jabatan Kepala Kampung Bapak Made ke Pak Parlan Kampung Banjar Dewa.

tridarmawirajaya.desa.id | Berakhirlah sudah jabatan Kepala Kampung pada tangal 14 Jui 2017, yaitu Kampung Banjar Dewa dengan kepala Kampung Made Wardane, SE, Kampung Trimulya Jaya dengan kepala Kampung Ujang Wahyu Utomo, SE dan Kampung Trimukti Jaya denngan Kepala Kampung Kuwatno. Untuk Pengganti atau PLT Kampung Banjar Dewa yaitu Bapak Parlan, PLT Kampung Trimulya Jaya, Bapak Dedi Miske,SE dan Kampung Trimukti Jaya Bapak Heri, dua dari tiga Plt tersebut dari Pegawai Kecamatan Banjar Agung, yaitu Bapak Dedi Miske,SKm dan Bapak Heri. Sedangan Bapak Parlan adalah Jurutulis  Kampung Banjar Dewa.

Serah terima Jabatan Kepala Kampung ke Plt Kepala Kampung Trimukti Jaya. (dokumen desa.id – foto : Badar).

Acara Serah terima Jabatan bertempat di Aula Kantor Kecamatan Banjar Agung dari pukul 14.00 WIB sampai dengan pukul 13.30 WIB. Hadir dalam acara tersebut Bapak Camat Banjar Agung, Kasi dan Staf Kecamatan Banjar Agung, BPK sekecamatan Banjar Agung, kepala Kampung sekecamatan Banjar Agung, Tokoh masyarakat, panitia Peimihan Kepala Kampung.

“Terimakasih kepada Bapak Camat dan semua unsur yang terkait atas pembinaannya dalam kami melaksankan tugas selama enam tahun, dan mohon ma’af jika selama kami menjalankan tugas ada kesalahan mudah-mudahan apa yang telah kami berbuat kepada kampung dapat dilanjutkan dengan kepala kampung berikutnya” Sambut Made Wardane,SE mewakili Kepala Kampung lainya.

Kampung Banjar Dewa Bapak Made Kanan dan Bapak Parlan kiri serah Terima Jabatan Kakam. (dokumen desa.id – foto : Badar).

Sambutan dari Camat Banjar Agung ” Saya ucapkan terimakasih kepada Kepala Kampung yang telah berakhir masa jabatannya, yang telah melaksanakan tugas selama enam tahun. Kemudian segara bersosialisasi di tempat tugasnya terhadap warga dan berkomuniksi dengan tokoh masyarakat setempat bagi PLt yang bertugas . Dalam menjalankan tugas tentunya banyak rintangan dan gendala , dan jangan meninggalkan    musyawarah . Selain itu permohonan ma’af dari   Kuwatno kepala Kampung Trimukti Jaya, karena tidak dapat mengadiri acara ini, disebabkan sakit Selamat bertugas …sampai dilantiknya Kepala Kampung terpilih “

Warga Masyarakat Yang ikut Menyaksikan Serah Terima Jabatan Kepala Kampung ke Plt. Kepala Kampung di Aula Kecamatan Banjar Agung. (dokumen desa.id – foto : Badar).

Diharapkan kepada pejabat Kepala Kampung dapat melayani masyarakat dengan baik sampai dilantiknya kepala kampung terpilih. Sehingga pelayanan terhadap warga tidak ada masalah.

(bdr/bdr)