GOTONG ROYONG PEMBANGUNAN TPA AL-ISTIQOMAH

Apa yang dicita-citakan oleh warga masyarakat Kampung Tridarma Wirajaya, Kecamatan Banjar Agung, Kabupaten Tulang Bawang khususnya wali murid TPA AL-Istiqomah terwujud juga, hal ini dibuktikannya pemasangan pondasi Unit Gedung Baru yang merupakan  swadaya murni masyarakat.

Pembangunan gedung tersebut direncanakan tiga lokal merupakan tempat belajar mengajar dan satu lokal untuk kantor.

Dalam pemasangan pondasi tersebut turut hadir tokoh masyarakat, tokoh agama dan kepala kampung Tridarma Wirajaya Bapak Tatang Hermansyah.

Antusias  wali murid tergambar dalam pelaksanaan pondasi yang dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2017 yang cukup kompak hal ini mencerminkan kebersamaan dan semangat gotong-royong.

Mudah-mudahan dengan semangat tersebut akan membawa Kampung Tridarma Wirajaya lebih maju khusunya dalam pendidikan agama.

Warga bergotong-royong membangun TPA Al-Istiqomah. Foto By Badar.

Kepala Kampung Bapak Tatang Hermansyah dan wali santri makan bersama setelah bergotong-royong. Foto By Badar.